Biscoitos Casadinhos

Biscoitos Casadinhos

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, ideais para unir com doce de leite ou goiabada. Uma receita clássica e fácil de fazer!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (se usar). Utilize a função pulsar inicialmente e, em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Caso prefira, misture todos os ingredientes em uma tigela com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove levemente até atingir o ponto de enrolar.

  4. 4

    Com um rolo, abra a massa em uma espessura fina, porém uniforme.

  5. 5

    Corte a massa em biscoitinhos no formato desejado.

  6. 6

    Disponha os biscoitinhos em uma assadeira sem untar.

  7. 7

    Asse em forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar levemente.

  8. 8

    Retire os biscoitinhos do forno enquanto ainda estiverem levemente claros e deixe esfriar completamente sobre uma grade. Se retirá-los quentes, eles quebrarão.

  9. 9

    Após esfriarem completamente, una os biscoitos dois a dois com goiabada cremosa, doce de leite ou geleia.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou refinado.

Avaliações

Informações Nutricionais