Biscoitos amanteigados de Limão
Deliciosos biscoitos amanteigados, com o toque refrescante do limão siciliano. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos e as raspas de limão, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
- 5
Com cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa no formato desejado.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




