Biscoitos Amanteigados de Chocolate com Canela

Biscoitos Amanteigados de Chocolate com Canela

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do chocolate e o toque suave da canela. Perfeitos para o café da tarde ou como acompanhamento de um chá quentinho.

Serve 12-15 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, o chocolate em pó e a canela.

  2. 2

    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o ovo. Misture bem, inicialmente com uma colher, até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Sove a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione uma ou duas colheres de sopa de água fria.

  4. 4

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até atingir a espessura de aproximadamente 0,5cm.

  6. 6

    Com cortadores de biscoito, copos ou uma faca, corte a massa em formatos desejados.

  7. 7

    Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente sobre a assadeira antes de transferi-los para uma grade para esfriar totalmente.

  10. 10

    Depois de frios, sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais