Biscoitos amanteigados da vovó

Biscoitos amanteigados da vovó

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e tradicional, com um toque caseiro irresistível. Macios por dentro e levemente crocantes por fora.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e os ovos.

  2. 2

    Amasse bem até obter uma massa homogênea e macia.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  4. 4

    Utilizando cortadores de biscoitos, corte a massa em formatos desejados.

  5. 5

    Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Após esfriarem, recheie os biscoitos com glucose de milho (Karo), formando sanduíches.

Avaliações

Informações Nutricionais