Biscoitos amanteigados com goiabada
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um toque especial de goiabada. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que não grude mais nas mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, mas cuidado para não deixar a massa muito seca.
- 3
Faça pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de uma moeda grande.
- 4
Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.
- 5
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles.
- 6
Coloque um pequeno cubo de goiabada em cada cavidade.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
