Biscoitos amanteigados com goiabada

Biscoitos amanteigados com goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque especial da doce goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que desgrude das mãos.

  3. 3

    Faça pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz.

  4. 4

    Disponha as bolinhas em uma assadeira sem untar.

  5. 5

    Corte a goiabada em pequenos pedaços e coloque um sobre cada biscoito.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na base.

Avaliações

Informações Nutricionais