Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita fácil e rápida para o seu dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  2. 2

    2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para descansar.

  4. 4

    4. Divida a massa em 3 porções iguais. Com cada porção, forme um rolinho de aproximadamente 2 cm de diâmetro.

  5. 5

    5. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.

  6. 6

    6. Com um garfo, pressione levemente cada biscoito, criando um desenho.

  7. 7

    7. Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    8. Asse por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    9. Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais