Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita fácil e rápida de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para descansar.

  5. 5

    Divida a massa em 3 porções iguais. Faça um rolinho com cada porção.

  6. 6

    Corte cada rolinho em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  7. 7

    Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha, criando um desenho.

  8. 8

    Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  9. 9

    Asse por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais