Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, de colher em colher, até atingir a consistência ideal.
- 3
Com um rolo de massa, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com cerca de 0,5 cm de espessura.
- 4
Utilizando cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa no formato desejado.
- 5
Transfira os biscoitos para uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
