Biscoitos amanteigados caseiros

Biscoitos amanteigados caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, de colher em colher, até atingir a consistência ideal.

  3. 3

    Com um rolo de massa, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com cerca de 0,5 cm de espessura.

  4. 4

    Utilizando cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa no formato desejado.

  5. 5

    Transfira os biscoitos para uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais