Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, um clássico da confeitaria brasileira.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a manteiga e a essência de baunilha.

  3. 3

    Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em três partes iguais e forme cilindros.

  5. 5

    Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 1 cm de espessura.

  6. 6

    Com um garfo, pressione levemente cada pedaço para criar um desenho.

  7. 7

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais