Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita fácil e rápida para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 15 minutos.
- 4
Divida a massa em 3 porções iguais. Faça um rolinho com cada porção e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 5
Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha para criar um desenho.
- 6
Arrume os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




