Biscoitos amanteigados caseiros

Biscoitos amanteigados caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em três porções iguais. Faça um rolinho com cada porção.

  4. 4

    Corte cada rolinho em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  5. 5

    Com um garfo, pressione levemente cada rodela, criando um desenho.

  6. 6

    Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  7. 7

    Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Asse por 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais