Biscoitos Amanteigados Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um toque sutil de baunilha. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 3
Adicione a manteiga e a essência de baunilha. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 2 cm de espessura.
- 5
Com cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa em formatos desejados. Se preferir, faça rolinhos, corte em rodelas e amasse levemente com um garfo.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




