Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um toque sutil de baunilha. Uma receita fácil e que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  3. 3

    Adicione a manteiga e a essência de baunilha. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 2 cm de espessura.

  5. 5

    Com cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa em formatos desejados. Se preferir, faça rolinhos, corte em rodelas e amasse levemente com um garfo.

  6. 6

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde