Biscoitos Amanteigados
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, estes biscoitos são uma receita clássica de fácil preparo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar a massa.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, faça bolinhas de massa do tamanho de uma bola de gude.
- 5
Disponha as bolinhas em uma assadeira sem untar.
- 6
Com um garfo, achate levemente cada bolinha, dando-lhes o formato de uma moeda um pouco mais grossa.
- 7
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base dos biscoitos esteja dourada e o topo levemente claro.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
