Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, estes biscoitos são uma receita clássica de fácil preparo.

Serve aproximadamente 30 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar a massa.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, faça bolinhas de massa do tamanho de uma bola de gude.

  5. 5

    Disponha as bolinhas em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Com um garfo, achate levemente cada bolinha, dando-lhes o formato de uma moeda um pouco mais grossa.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base dos biscoitos esteja dourada e o topo levemente claro.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais