Biscoito Salgado de Farelo de Aveia e Queijo

Biscoito Salgado de Farelo de Aveia e Queijo

Deliciosos biscoitos salgados, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um bom cafezinho. A combinação do farelo de aveia com o queijo ralado resulta em uma textura crocante e sabor irresistível. Uma receita simples e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o queijo ralado e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione os ovos e misture bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Incorpore o farelo de aveia aos poucos, misturando até formar uma massa que possa ser modelada.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo.

  6. 6

    Modele a massa em formato de palitos ou biscoitinhos.

  7. 7

    Disponha os biscoitos na forma untada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo