Biscoito Quebrador Goiano

Biscoito Quebrador Goiano

Deliciosos biscoitos crocantes, receita tradicional do interior de Goiás, passada de mãe para filha. Um sabor inconfundível de coco e polvilho, perfeitos para um café da tarde especial.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja até ficar bem quente. Em seguida, adicione o polvilho doce e misture bem, escaldando-o.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a mistura de ovos e açúcar ao polvilho escaldado ainda morno.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó e o coco ralado, misturando tudo muito bem até obter uma massa que dê para enrolar.

  5. 5

    Com a massa ainda morna, faça pequenas bolinhas do tamanho de uma noz. Com a palma da mão, achate levemente cada bolinha e faça riscos com uma faca, criando um efeito de flor.

  6. 6

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais