Biscoito Quebrador Goiano
Deliciosos biscoitos crocantes, receita tradicional do interior de Goiás, passada de mãe para filha. Um sabor inconfundível de coco e polvilho, perfeitos para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja até ficar bem quente. Em seguida, adicione o polvilho doce e misture bem, escaldando-o.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a mistura de ovos e açúcar ao polvilho escaldado ainda morno.
- 4
Incorpore o fermento em pó e o coco ralado, misturando tudo muito bem até obter uma massa que dê para enrolar.
- 5
Com a massa ainda morna, faça pequenas bolinhas do tamanho de uma noz. Com a palma da mão, achate levemente cada bolinha e faça riscos com uma faca, criando um efeito de flor.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
