Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Biscoito Integral de Aveia e Mel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Biscoito Integral de Aveia e Mel

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Biscoitos caseiros saborosos e nutritivos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de aveia, mel e especiarias cria um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture as farinhas, a aveia, o açúcar mascavo, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio.

    3. 3

      Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa.

    4. 4

      Incorpore o mel e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Adicione a essência de baunilha.

    6. 6

      Modele os biscoitos com as mãos, deixando-os com a espessura desejada.

    7. 7

      Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

    8. 8

      Asse por 15 a 20 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Biscoito Integral de Aveia e Mel

    Receitas Relacionadas

    Cookies de Biomassa de Banana Verde
    Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
    Eduarda Xavier Correia@edxdc874

    Cookies de Biomassa de Banana Verde

    Biscoitos Champagne Deliciosos
    SO
    Sofia Silva@sofia1996

    Biscoitos Champagne Deliciosos

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena