Biscoito Fofinho de Amido de Milho

Biscoito Fofinho de Amido de Milho

Biscoitos amanteigados e delicados, com o toque suave do amido de milho. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione o coco ralado (se usar), o sal e o fermento em pó. Misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o amido de milho aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma para assar biscoitos.

  6. 6

    Com as mãos, modele os biscoitinhos e os disponha na forma, deixando espaço entre eles.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros