Biscoito fácil de chocolate

Biscoito fácil de chocolate

Biscoitos de chocolate com equilíbrio perfeito entre sabor intenso e textura crocante-macia. Uma receita nutricionalmente equilibrada, que proporciona benefícios incríveis sem abrir mão do prazer.

Serve 10 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o açúcar até formar um creme.

  3. 3

    Adicione o ovo e misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até que fique homogêneo.

  6. 6

    Adicione as gotas de chocolate e misture novamente.

  7. 7

    Com uma colher, faça montinhos da massa em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes nas bordas.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de transferir para uma grade e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata