Biscoito de Três Queijos
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso de muçarela, gorgonzola e parmesão. Perfeitos para acompanhar um vinho ou aperitivos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os três tipos de queijo, a gema, a manteiga gelada em cubos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione algumas gotas de água fria para ajudar a ligar a massa.
- 3
Sovre uma superfície levemente enfarinhada, forme um cilindro com a massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 4
Após esse tempo, retire a massa da geladeira, corte em fatias finas e disponha-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
