Biscoito de Três Queijos

Biscoito de Três Queijos

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso de muçarela, gorgonzola e parmesão. Perfeitos para acompanhar um vinho ou aperitivos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os três tipos de queijo, a gema, a manteiga gelada em cubos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione algumas gotas de água fria para ajudar a ligar a massa.

  3. 3

    Sovre uma superfície levemente enfarinhada, forme um cilindro com a massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  4. 4

    Após esse tempo, retire a massa da geladeira, corte em fatias finas e disponha-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais