Biscoito de Queijo Parmesão
Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque especial de queijo parmesão. Perfeitos para acompanhar um cafezinho ou aperitivo. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
- 2
Adicione a margarina, o queijo parmesão ralado e o leite. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 1cm.
- 4
Corte os biscoitos no formato desejado.
- 5
Em um recipiente, bata a gema levemente e misture com o orégano.
- 6
Pincele a mistura de gema e orégano sobre os biscoitos.
- 7
Asse os biscoitos em uma assadeira sem untar, em forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que estejam dourados.




