Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do queijo parmesão. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um bom vinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o parmesão ralado, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa úmida.

  2. 2

    Adicione a gema e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Com as mãos, forme bolinhas pequenas e pressione levemente o centro de cada uma com um dedal ou o cabo de uma colher.

  6. 6

    Pincele as bolinhas com a gema de ovo restante.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais