Biscoito de Queijo Parmesão
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do queijo parmesão. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um bom vinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o parmesão ralado, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa úmida.
- 2
Adicione a gema e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 3
Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Com as mãos, forme bolinhas pequenas e pressione levemente o centro de cada uma com um dedal ou o cabo de uma colher.
- 6
Pincele as bolinhas com a gema de ovo restante.
- 7
Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
