Biscoito de Queijo e Batata
Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor irresistível do queijo e a maciez da batata. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a batata cozida e amassada, o queijo ralado, os ovos e o óleo.
- 3
Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Se necessário, adicione um pouco mais de polvilho para dar o ponto de enrolar.
- 5
Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos com a massa e corte em biscoitos de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 6
Disponha os biscoitos em uma forma untada com manteiga ou óleo.
- 7
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.




