Biscoito de Polvilho Frito com Fubá

Biscoito de Polvilho Frito com Fubá

Deliciosos biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, feitos com polvilho azedo e fubá. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água fervente, o óleo e o sal.

  2. 2

    Adicione o polvilho azedo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o fubá à massa, sovando bem para obter uma textura mais sequinha e evitar que os biscoitos estourem durante a fritura.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, sovando a massa até obter uma consistência firme e elástica.

  5. 5

    Com as mãos enfarinhadas, molde os biscoitos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc).

  6. 6

    Frite os biscoitos em óleo quente em fogo brando, virando-os para que dourem por igual, até ficarem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os biscoitos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os biscoitos ainda mornos ou à temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais