Biscoito de Polvilho e Queijo

Biscoito de Polvilho e Queijo

Deliciosos biscoitos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. O sabor do queijo ralado combina perfeitamente com o polvilho, criando uma experiência inesquecível. Perfeitos para um café da tarde ou como acompanhamento.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e a margarina até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore o óleo, o leite e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado e o sal, sovando a massa até que ela fique homogênea e não grude mais nas mãos.

  5. 5

    Modele os biscoitos com as mãos, dando o formato desejado.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo