Biscoito de Melado Caseiro
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do melado de cana e um toque de canela. Perfeitos para acompanhar o café da tarde ou como lembrancinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a manteiga amolecida, o açúcar mascavo e o melado de cana.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e a canela.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura úmida, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 8
Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa em formatos desejados.
- 9
Unte uma forma com manteiga ou forre com papel manteiga.
- 10
Disponha os biscoitos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 11
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




