Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano

Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano

Deliciosos biscoitos crocantes e saborosos, feitos com mandioca e polvilho, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Receita vegana, sem ovos e sem leite.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água até ficar bem macia. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a água reservada com o óleo de girassol.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura de água e óleo quente sobre a mistura de polvilhos, mexendo bem até formar uma farofa.

  5. 5

    Amasse bem a farofa até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Amasse a massa até ficar homogênea e modelar em bolinhas ou rosquinhas.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais