Biscoito de Laranja com Chocolate
Deliciosos biscoitos crocantes com intenso sabor de laranja e um toque de chocolate meio amargo. Perfeitos para acompanhar o café da manhã ou um chá da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja até formar uma massa homogênea.
- 2
Sove a massa até que fique macia e não grude nas mãos.
- 3
Modele a massa em forma de cilindro de aproximadamente 15 cm de comprimento.
- 4
Coloque o cilindro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar por 3 minutos e corte o cilindro em biscoitos de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 7
Arrume os biscoitos novamente na assadeira.
- 8
Asse novamente a 175°C por mais 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 10
Mergulhe uma das pontas de cada biscoito no chocolate derretido.
- 11
Disponha os biscoitos em uma grade para que o chocolate endureça.
- 12
Sirva em seguida.




