Biscoito de Hortelã

Biscoito de Hortelã

Deliciosos biscoitinhos amanteigados com o frescor da hortelã. Perfeitos para acompanhar o café da tarde ou um chá gelado. Uma receita simples e saborosa, ideal para qualquer ocasião.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione a manteiga amolecida e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o ovo, o açúcar e a hortelã até obter um creme homogêneo. Adicione o corante verde, se desejar.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a farofa e misture delicadamente com uma colher ou espátula, até incorporar todos os ingredientes. Não sove a massa.

  5. 5

    Com as mãos, faça bolinhas pequenas com a massa.

  6. 6

    Unte uma forma para assar e disponha as bolinhas sobre ela.

  7. 7

    Com um garfo, pressione levemente cada bolinha, formando um desenho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada