Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor irresistível do creme de cebola. Perfeitos para um lanche da tarde ou como petisco em festas. Uma receita simples e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina com o creme de cebola até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos.

  3. 3

    Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada, até ficar homogênea.

  4. 4

    Modele a massa em pequenas bolinhas ou palitinhos.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina ou manteiga e disponha os biscoitos com espaço entre eles.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais