Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. Fácil de fazer e com um sabor irresistível de leite condensado. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
- 3
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as em uma assadeira sem untar.
- 4
Achate levemente cada bolinha com um garfo.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados na base. Comece a verificar o ponto a partir dos 10 minutos de forno.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar completamente e guarde em um pote hermético.




