Biscoito Beliscão de Goiabada

Biscoito Beliscão de Goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um gostoso recheio de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o fermento e os ovos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione a essência de baunilha e misture bem.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  4. 4

    Com um cortador redondo ou uma faca, corte a massa em quadrados.

  5. 5

    Coloque um cubo de goiabada no centro de cada quadrado.

  6. 6

    Dobre a massa sobre o cubo de goiabada, formando um biscoito.

  7. 7

    Pressione levemente as bordas para selar.

  8. 8

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e, ainda quentes, passe os biscoitos no açúcar cristal.

  11. 11

    Deixe esfriar completamente antes de guardar em um recipiente hermético.

Avaliações

Informações Nutricionais