Biscoito Beliscão de Goiabada
Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um gostoso recheio de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o fermento e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 4
Com um cortador redondo ou uma faca, corte a massa em quadrados.
- 5
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada quadrado.
- 6
Dobre a massa sobre o cubo de goiabada, formando um biscoito.
- 7
Pressione levemente as bordas para selar.
- 8
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e, ainda quentes, passe os biscoitos no açúcar cristal.
- 11
Deixe esfriar completamente antes de guardar em um recipiente hermético.
