Biscoito Amanteigado
•
Delicie-se com esses biscoitos amanteigados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que derrete na boca a cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofinho.
- 3
Adicione a gema de ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6
Modele os biscoitos com as mãos ou use um cortador de biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada.
- 7
Asse no forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
