Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Delicie-se com esses biscoitos amanteigados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que derrete na boca a cada mordida!

Serve 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofinho.

  3. 3

    Adicione a gema de ovo e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  5. 5

    Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele os biscoitos com as mãos ou use um cortador de biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais