Biscoitinhos de Canela com Calda de Laranja
Delicados biscoitinhos amanteigados com um toque de canela, regados por uma irresistível calda de açúcar com água de flor de laranjeira. Uma sobremesa que derrete na boca e encanta os sentidos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, as gemas, o fermento e a canela até obter uma massa homogênea e lisa.
- 3
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenos biscoitos usando uma colher de chá.
- 4
Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na base.
- 5
Retire do forno e reserve.
- 6
Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar restante, a água e a água de flor de laranjeira.
- 7
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter uma calda espessa e brilhante (cerca de 5 a 7 minutos).
- 8
Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
- 9
Regue os biscoitinhos ainda mornos com a calda, deixando-a escorrer como lágrimas.
- 10
Sirva frio.
