Biscoitinhos de Arroz Caramelizados

Biscoitinhos de Arroz Caramelizados

Deliciosos biscoitinhos crocantes por fora e macios por dentro. O doce sabor do caramelo envolve bolinhos de arroz e leite condensado, criando uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) do arroz cozido com o leite condensado.

  3. 3

    Com uma colher, faça bolinhas pequenas com a mistura de arroz e leite condensado.

  4. 4

    Passe as bolinhas na outra xícara (chá) de arroz cozido, cobrindo-as completamente.

  5. 5

    Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter um caramelo dourado e em ponto de bala.

  6. 6

    Mergulhe cada bolinha de arroz no caramelo, certificando-se de que fiquem completamente cobertas.

  7. 7

    Disponha os biscoitinhos em uma superfície fria e untada (como mármore ou um prato com papel manteiga) para esfriar e endurecer.

Avaliações

Informações Nutricionais