Biscoitinhos Amanteigados de Goiabada
•
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque especial de goiabada. Perfeitos para um café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 2
Adicione a margarina e misture bem, até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela pequena, derreta a goiabada com 1 a 2 colheres de sopa de água, mexendo até formar um creme.
- 4
Faça bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com o dedo.
- 5
Recheie cada bolinha com um pouco do creme de goiabada.
- 6
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- 7
Disponha os biscoitinhos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar.
