Biscoitinhos Amanteigados de Goiabada

Biscoitinhos Amanteigados de Goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque especial de goiabada. Perfeitos para um café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela pequena, derreta a goiabada com 1 a 2 colheres de sopa de água, mexendo até formar um creme.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com o dedo.

  5. 5

    Recheie cada bolinha com um pouco do creme de goiabada.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  7. 7

    Disponha os biscoitinhos na forma, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais