Biscoitinhos amanteigados da vovó

Biscoitinhos amanteigados da vovó

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Receita simples e fácil, com um toque caseiro irresistível. Derretem na boca!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento até obter uma farofa homogênea.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Incorpore a gema de ovo e o leite, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo até que a massa fique macia e não grude nas mãos.

  4. 4

    Com a massa em formato de cilindro, corte em rodelinhas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  5. 5

    Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Com um garfo, marque levemente a superfície de cada biscoito.

  7. 7

    Polvilhe açúcar cristal por cima dos biscoitinhos.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais