Biscoitinhos Amanteigados

Biscoitinhos Amanteigados

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente dourados por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa macia e consistente. Se necessário, adicione mais amido de milho, uma colher de sopa de cada vez, até a massa desgrudar das mãos.

  3. 3

    Polvilhe uma superfície limpa com amido de milho. Sobre esta superfície, abra a massa com as mãos, formando um cilindro grosso.

  4. 4

    Corte o cilindro em pequenos quadrados (aproximadamente 2cm x 2cm).

  5. 5

    Com um garfo, pressione levemente cada biscoito para criar uma textura levemente marcada.

  6. 6

    Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com amido de milho, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir. Se desejar, adicione raspas de limão à massa para um sabor mais cítrico.

Avaliações

Informações Nutricionais