Biscoitinhos Amanteigados
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente dourados por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa macia e consistente. Se necessário, adicione mais amido de milho, uma colher de sopa de cada vez, até a massa desgrudar das mãos.
- 3
Polvilhe uma superfície limpa com amido de milho. Sobre esta superfície, abra a massa com as mãos, formando um cilindro grosso.
- 4
Corte o cilindro em pequenos quadrados (aproximadamente 2cm x 2cm).
- 5
Com um garfo, pressione levemente cada biscoito para criar uma textura levemente marcada.
- 6
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com amido de milho, deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir. Se desejar, adicione raspas de limão à massa para um sabor mais cítrico.
