Bifes ao Molho de Tomate
•
Delicie-se com suculentos bifes de filé mignon acompanhados de um cremoso molho de tomate, perfeito para um jantar especial ou para surpreender a família. Simples de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com o óleo, sal, pimenta e orégano. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em um refratário redondo, coloque a manteiga, os tomates picados, a cebola, o extrato de tomate, sal e pimenta.
- 3
Adicione a água, tampe o refratário e leve ao forno em potência alta por 10 minutos.
- 4
Retire do forno e incorpore o creme de leite ao molho.
- 5
Em um refratário retangular, arrume os bifes lado a lado.
- 6
Leve ao forno por 7 minutos, virando os bifes após 4 minutos.
- 7
Retire do forno e cubra os bifes com o molho. Aqueça por mais 1 minuto, se necessário.




