Bifes ao Molho de Tomate

Bifes ao Molho de Tomate

Delicie-se com suculentos bifes de filé mignon acompanhados de um cremoso molho de tomate, perfeito para um jantar especial ou para surpreender a família. Simples de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com o óleo, sal, pimenta e orégano. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um refratário redondo, coloque a manteiga, os tomates picados, a cebola, o extrato de tomate, sal e pimenta.

  3. 3

    Adicione a água, tampe o refratário e leve ao forno em potência alta por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e incorpore o creme de leite ao molho.

  5. 5

    Em um refratário retangular, arrume os bifes lado a lado.

  6. 6

    Leve ao forno por 7 minutos, virando os bifes após 4 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e cubra os bifes com o molho. Aqueça por mais 1 minuto, se necessário.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho