Bifes Acebolados

Bifes Acebolados

Bifinhos macios e saborosos, selados na manteiga e cobertos por um cremoso molho de cebola, ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com o amaciante de carne e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e chapeie os bifes até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um recipiente, mantendo-os aquecidos.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione as cebolas fatiadas e refogue até murcharem levemente.

  5. 5

    Acrescente a água, misture e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até reduzir ligeiramente o líquido.

  6. 6

    Em uma vasilha, misture a sopa creme de cebola, a maionese tártara e o orégano.

  7. 7

    Adicione as cebolas refogadas com o seu caldo à mistura de maionese e misture bem.

  8. 8

    Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais