Bife Tártaro com Alcaparras e Aliche

Bife Tártaro com Alcaparras e Aliche

Um clássico bife tártaro, com o sabor intenso do aliche e alcaparras, ideal como entrada sofisticada ou canapé. A carne, temperada com ervas frescas, é servida crua, acompanhada de pão preto.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conhaque.

  2. 2

    Adicione os alliches picados, as alcaparras picadas, a pimenta-malagueta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a cebola e o cheiro-verde picados. Misture novamente.

  4. 4

    Adicione a gema de ovo e misture suavemente, até incorporar completamente.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma travessa, moldando-a em formato de bolo.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

  7. 7

    Sirva o bife tártaro gelado, acompanhado de pão preto ou outros pães de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais