Bife suculento na pressão

Bife suculento na pressão

Um bife macio e saboroso, preparado com praticidade na panela de pressão. Acompanhado de batatas, cebola e tomate, um prato completo e delicioso para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e orégano.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os bifes de todos os lados. Retire-os da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, disponha metade das rodelas de batata no fundo. Sobre as batatas, arrume dois bifes.

  4. 4

    Cubra os bifes com as rodelas de tomate e cebola. Repita as camadas com os bifes restantes, batatas, tomate e cebola.

  5. 5

    Regue com o azeite, adicione o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.

  6. 6

    Assim que a panela começar a chiar (indicando pressão), abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  8. 8

    Adicione as azeitonas e salpique orégano a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais