Bife Suculento na Panela de Pressão

Bife Suculento na Panela de Pressão

Um bife macio e saboroso, preparado com praticidade na panela de pressão. Acompanhado de batatas, cebola e tomate, um prato completo e delicioso para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os bifes de todos os lados. Retire-os da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, disponha metade das batatas em rodelas no fundo.

  4. 4

    Sobre as batatas, arrume 2 bifes.

  5. 5

    Cubra os bifes com o tomate e a cebola em rodelas.

  6. 6

    Repita as camadas: batatas, os outros 2 bifes, tomate e cebola.

  7. 7

    Regue com o azeite.

  8. 8

    Adicione o caldo de carne.

  9. 9

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  10. 10

    Assim que começar a apitar (indicando pressão), abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  11. 11

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  12. 12

    Abra a panela, adicione as azeitonas e salpique o orégano restante.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais