Bife Suave na Panela de Pressão

Bife Suave na Panela de Pressão

Um bife macio e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um jantar rápido e delicioso. Ideal para um almoço ou jantar sem complicações.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e cominho. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque os bifes, o pimentão cortado em cubos, a cebola fatiada, o coentro, a cebolinha, o vinagre e o alho.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado e verifique se os bifes estão macios. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais