Bife Suave na Panela de Pressão
•
Um bife macio e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um jantar rápido e delicioso. Ideal para um almoço ou jantar sem complicações.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e cominho. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque os bifes, o pimentão cortado em cubos, a cebola fatiada, o coentro, a cebolinha, o vinagre e o alho.
- 3
Adicione 1/2 xícara de água.
- 4
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela com cuidado e verifique se os bifes estão macios. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Sirva em seguida.
