Bife Rolê Tradicional
Um clássico da culinária brasileira, o Bife Rolê é um prato suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. Carne macia, recheio apetitoso e um molho irresistível. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra os bifes com um martelo de carne, deixando-os finos e uniformes.
- 2
Em cada bife, distribua tiras de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão e cebola.
- 3
Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
- 5
Adicione o alho e a cebola e refogue levemente.
- 6
Coloque os bifes enrolados na panela, regue com o molho inglês e adicione o colorau e o sal.
- 7
Acrescente o pimentão cortado em quatro partes.
- 8
Despeje a água fervida com o caldo de carne dissolvido, certificando-se de cobrir os bifes.
- 9
Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- 10
Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 11
Retire os palitos e sirva.
