Bife Rolê Tradicional

Bife Rolê Tradicional

Um clássico da culinária brasileira, o Bife Rolê é um prato suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. Carne macia, recheio apetitoso e um molho irresistível. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os bifes com um martelo de carne, deixando-os finos e uniformes.

  2. 2

    Em cada bife, distribua tiras de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão e cebola.

  3. 3

    Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.

  5. 5

    Adicione o alho e a cebola e refogue levemente.

  6. 6

    Coloque os bifes enrolados na panela, regue com o molho inglês e adicione o colorau e o sal.

  7. 7

    Acrescente o pimentão cortado em quatro partes.

  8. 8

    Despeje a água fervida com o caldo de carne dissolvido, certificando-se de cobrir os bifes.

  9. 9

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  10. 10

    Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Retire os palitos e sirva.

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