Bife Rolê de Frango ao Molho
Delicioso bife de frango recheado com mussarela e presunto, envolto em bacon crocante e finalizado com um molho saboroso de cebola e caldo de galinha. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com alho picado, sal e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Corte a mussarela e o presunto em tiras finas.
- 3
Sobre cada filé de frango, espalhe as tiras de mussarela e presunto.
- 4
Enrole o frango firmemente, formando um rocambole.
- 5
Envolva cada rocambole com as tiras de bacon.
- 6
Prenda com palitos de dente para manter o formato.
- 7
Aqueça o azeite em uma panela grande.
- 8
Frite os rocamboles de frango até dourarem por todos os lados.
- 9
Adicione as rodelas de cebola à panela.
- 10
Dissolva o caldo de galinha em 50ml de água e adicione à panela.
- 11
Cozinhe até a cebola ficar dourada e o molho levemente engrossar.
- 12
Sirva imediatamente.
