Bife Rolê de Frango ao Molho

Bife Rolê de Frango ao Molho

Delicioso bife de frango recheado com mussarela e presunto, envolto em bacon crocante e finalizado com um molho saboroso de cebola e caldo de galinha. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com alho picado, sal e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Corte a mussarela e o presunto em tiras finas.

  3. 3

    Sobre cada filé de frango, espalhe as tiras de mussarela e presunto.

  4. 4

    Enrole o frango firmemente, formando um rocambole.

  5. 5

    Envolva cada rocambole com as tiras de bacon.

  6. 6

    Prenda com palitos de dente para manter o formato.

  7. 7

    Aqueça o azeite em uma panela grande.

  8. 8

    Frite os rocamboles de frango até dourarem por todos os lados.

  9. 9

    Adicione as rodelas de cebola à panela.

  10. 10

    Dissolva o caldo de galinha em 50ml de água e adicione à panela.

  11. 11

    Cozinhe até a cebola ficar dourada e o molho levemente engrossar.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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