Bife Rolê com Queijo e Presunto
Um clássico da culinária brasileira, este bife rolê é prático e saboroso. A combinação de carne macia com queijo e presunto derretido é irresistível. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e o óleo. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- 3
Enrole cada bife e prenda com um palito.
- 4
Em uma panela média, aqueça um fio de óleo.
- 5
Doure os bifes rolês por todos os lados.
- 6
Adicione as rodelas de cebola à panela.
- 7
Cubra os bifes com o molho de tomate.
- 8
Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos ao seu ponto.
- 9
Sirva os bifes rolês com arroz branco ou purê de batatas.
