Bife Rolê com Queijo e Presunto

Bife Rolê com Queijo e Presunto

Um clássico da culinária brasileira, este bife rolê é prático e saboroso. A combinação de carne macia com queijo e presunto derretido é irresistível. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e o óleo. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  3. 3

    Enrole cada bife e prenda com um palito.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça um fio de óleo.

  5. 5

    Doure os bifes rolês por todos os lados.

  6. 6

    Adicione as rodelas de cebola à panela.

  7. 7

    Cubra os bifes com o molho de tomate.

  8. 8

    Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos ao seu ponto.

  9. 9

    Sirva os bifes rolês com arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais