Bife Rolê com Champignon

Bife Rolê com Champignon

Deliciosos bifes de patinho recheados com bacon e cenoura, envoltos em um saboroso molho de champignon e vinho tinto. Uma receita clássica da cozinha brasileira, perfeita para um jantar especial.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de patinho com sal e alho amassados no pilão.

  2. 2

    Em uma frigideira ou chapa, doure levemente os bifes por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a cenoura ralada, o bacon picado e o orégano. Reserve.

  4. 4

    Em cada bife, coloque 1 colher da mistura de cenoura e bacon.

  5. 5

    Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, refogue as cebolas picadas com os tabletes de caldo de carne e um pouco do sal com alho.

  7. 7

    Adicione os bifes enrolados à panela e complete com 1/2 xícara de água.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 35 minutos.

  9. 9

    Retire os bifes da panela e reserve.

  10. 10

    No liquidificador, bata bem o caldo da panela.

  11. 11

    Em uma vasilha, misture o caldo batido com o vinho tinto e os champignon.

  12. 12

    Disponha os bifes em uma travessa, regue com o molho de champignon e leve ao forno quente por 5 minutos, apenas para aquecer.

  13. 13

    Sirva acompanhado de arroz à grega e salada de folhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro