Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão

Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão

Deliciosos bifes recheados com bacon, cenoura e pimentão, envoltos em um suculento molho de vinho tinto e finalizados com cremoso requeijão. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e metade do alho amassado.

  2. 2

    Em cada bife, coloque 1/2 fatia de bacon, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão.

  3. 3

    Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o restante do alho amassado.

  5. 5

    Adicione os bifes enrolados à panela e deixe dourar dos dois lados, virando ocasionalmente.

  6. 6

    Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o restante do pimentão cortado em pedaços, o extrato de tomate, o vinho tinto e água suficiente para cobrir levemente os bifes.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 a 30 minutos, ou até que os bifes estejam macios e o molho tenha engrossado.

  8. 8

    Após o cozimento, retire os palitos e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso ao molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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