Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão
Deliciosos bifes recheados com bacon, cenoura e pimentão, envoltos em um suculento molho de vinho tinto e finalizados com cremoso requeijão. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e metade do alho amassado.
- 2
Em cada bife, coloque 1/2 fatia de bacon, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão.
- 3
Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o restante do alho amassado.
- 5
Adicione os bifes enrolados à panela e deixe dourar dos dois lados, virando ocasionalmente.
- 6
Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o restante do pimentão cortado em pedaços, o extrato de tomate, o vinho tinto e água suficiente para cobrir levemente os bifes.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 a 30 minutos, ou até que os bifes estejam macios e o molho tenha engrossado.
- 8
Após o cozimento, retire os palitos e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso ao molho.
- 9
Sirva imediatamente.




