Bife Rolê ao Molho de Tomate

Bife Rolê ao Molho de Tomate

Deliciosos bifes de patinho recheados com bacon, envoltos em um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de patinho com sal e pimenta-do-reino moída.

  2. 2

    Coloque uma fatia de bacon sobre cada filé.

  3. 3

    Enrole os bifes e prenda com um palito de dente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão.

  5. 5

    Doure os bifes rolê por todos os lados.

  6. 6

    Retire os bifes da panela e reserve.

  7. 7

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  8. 8

    Junte o purê de tomate, a manjerona e misture bem.

  9. 9

    Volte os bifes rolê para a panela.

  10. 10

    Adicione água até cobrir aproximadamente metade dos bifes.

  11. 11

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  12. 12

    Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  13. 13

    Abra a panela, verifique se o molho está no ponto desejado e a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos com a panela aberta.

  14. 14

    Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  15. 15

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois