Bife Rolê ao Molho de Tomate
Deliciosos bifes de patinho recheados com bacon, envoltos em um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de patinho com sal e pimenta-do-reino moída.
- 2
Coloque uma fatia de bacon sobre cada filé.
- 3
Enrole os bifes e prenda com um palito de dente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- 5
Doure os bifes rolê por todos os lados.
- 6
Retire os bifes da panela e reserve.
- 7
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 8
Junte o purê de tomate, a manjerona e misture bem.
- 9
Volte os bifes rolê para a panela.
- 10
Adicione água até cobrir aproximadamente metade dos bifes.
- 11
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 12
Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 13
Abra a panela, verifique se o molho está no ponto desejado e a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos com a panela aberta.
- 14
Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
- 15
Sirva em seguida.




